Заголовок страницы

телефон(812)318·3·318

11:00-03:00

Пицца

 • 6536
  Хлеб Фокача

  Хлеб Фокача

  113 руб.
  180 гр.
  1
 • 6547
  Пицца маргарита

  Пицца маргарита

  282 руб.
  400 гр.
  1
 • 6550
  Пицца прошутто фунги

  Пицца прошутто фунги

  359 руб.
  415 гр.
  1
 • 6553
  Пицца мескорале

  Пицца мескорале

  399 руб.
  460 гр.
  1
 • 6543
  Пицца пепперони

  Пицца пепперони

  399 руб.
  390 гр.
  1
 • 6540
  Пицца карбонара

  Пицца карбонара

  441 руб.
  480 гр.
  1